关于付费上网账户上网时间补偿的公告

分享到:
2015-12-10 来源:

信息化处公告

因近期网络升级影响,经信息化处与中国电信长沙分公司协商,决定对付费上网账户作自动增加10天上网时间的补偿。现将有关事宜公告如下:

1、获得补偿的条件

20151215在网、且用户状态正常(非欠费)的付费上网账户,均自动获得增加10天上网时间的补偿。

2、补偿的方式

信息化处暂定于1215进行自动获得增加10天上网时间的批量处理操作,有关用户只须事后查验即可。

3、如果信息化处批量处理操作时间有变动,另行通知。

特此公告!请师生用户相互转告。

信息化建设与管理处

2015年12月10

上一条:关于学生辅导员招聘结果的公示 下一条:关于选聘南方地区桥梁长期性能提升技术国家地方联合工程实验室副主任和...

关闭

云塘校区地址:湖南省长沙市(天心区)万家丽南路2段960号      邮编:410114

金盆岭校区地址:湖南省长沙市(天心区)赤岭路45号                 邮编:410076